西村屋の味をお手頃価格で楽しめる「かに会席」お品書き

一、食前酒 紫蘇梅酒
一、前菜 季節の酒菜取り合わせ
一、酢肴 ゆでがに半丁
一、向付 かに刺し、鯛、間八、赤烏賊、梅貝
一、椀物替り 西村屋特製猟師鍋
一、合肴 特選黒毛和牛ロースしゃぶ
一、勧肴 かに陶板蒸し
一、台物 鰤柚庵漬けグリル
一、御食事 季節の御飯
一、留椀 赤出汁
一、香物 三種盛り
一、水菓子 季節のデザート

おひとり様あたり「かに1杯」相当を使用したお料理となります。季節の素材を調理いたしますので献立、器等が異なる場合があります。