洗練された極上の味覚。日和山温泉「かに姿会席」お品書き

一、食前酒替り 季節のめぐみ
一、宴菜 旬菜小鉢
一、造里 蟹含む三種盛り
一、蓋物 季節の煮物
一、強肴 蟹法楽焼(1/4杯)
一、箸休 豆乳麺 野菜出汁
一、焜炉 蟹すきつみれ小鍋
一、酢肴 茹蟹姿一杯
一、御飯 蟹釜めし
一、香の物 二種盛り
一、留椀 赤出汁
一、水物 季節のフルーツジュレ

おひとり様あたり「かに1.5杯」相当を使用したお料理となります。釜飯は大がま炊きとなる場合が、季節の素材を調理いたしますので献立、器等が異なる場合があります。